Open-Air-Gospelgottesdienst in St. Nikolaus am 20.09.2020 11:00 Uhr

Liebe Gospelgemeinde,
jetzt haben wir doch schon wieder 5 schöne open-air-Proben im Pfarrgarten erlebt und sind guter Dinge am kommenden Sonntag zu singen. Die Ankündigung sagt:
Open-Air-Gospelgottesdienst in St. Nikolaus
Am Sonntag, den 20.9.2020, um 11 Uhr findet wie geplant ein Gospel-Wortgottesdienst, allerdings open-air, vor der Nikolauskirche in Niederhöchstadt statt. Der Gospelchor wird sich auf dem Platz vor der Kirche am Seiteneingang postieren, die Besucher ordnen sich mit Abstand davor im Halbkreis dazu. Da es eine open-air-Veranstaltung ist, können die Besucher auch alle mitsingen! Der Gottesdienst kann durch eine Übertragung auch in der Kirche verfolgt werden.
Inhaltlich hat der Gottesdienst, der vom Wortgottesteam der Gemeinde gestaltet wird, das Evangelium von den Arbeitern im Weinberg zum Thema.
Wir sollten so einen corona-safen Gottesdienst und ein risikoarmes Singen hinbekommen.
Herzliche Einladung an alle.
Wir sind dieses Mal nur eine recht kleine Truppe. Das Programm sieht überwiegend Bekanntes vor:

Gospelgottesdienst 20.9.2020

Lieder ohne Reihenfolge

+ He’s our hope NEU

+ In my father’s house (Good Day Heft)

+ Thank you Lord I’m free

+ You are the light (Come on songbook)

+ Freedom is coming (?)

+ Yesu azali (?)

+ Ti mama NEU

+ Down by the riverside (Lay down my…) NEU

+ Bless the lord (?)

+ Give us peace (Good Day Heft)

Wenn doch noch jemand aus dem bewährten Chor Lust verspürt, dabei zu sein… 😉
Wir haben noch drei Proben: kommenden Dienstag, Freitag und die legendäre Hauptprobe am Sonntagmorgen.
…und alle die jetzt mehrfach verhindert waren, herzliche Einladung!
Der gute Geist Gottes sei mit uns…
Wolfgang